Introduction About We
關於Unilab

  Unilab製藥集團創建於1945年,從馬尼拉街角的一家小藥店如今已發展成為亞洲最大,發展最快的製藥和醫藥保健企業。Unilab製藥集團的公司已遍佈亞洲。

  我們的業務是開發、生產和推廣包括處方藥和保健食品在內的眾多產品,覆蓋了所有主要的治療領域。目前,這其中許多的品牌已成為菲律賓、印度尼西亞、馬來西亞、泰國、新加坡、香港、越南、緬甸、中國的領先品牌。

  Unilab製藥集團戰略性的將生產基地遍佈整個亞洲,用來連接和覆蓋更廣闊的市場並提供技術支持。最大的綜合製造工廠在馬尼拉(菲律賓是東南亞最重要的醫療市場)被國際組織提名為亞洲醫藥市場最傑出的公司之一,這彰顯了公司始終不渝地保持優異並不斷進步的承諾。一個無論規模還是技術水平都超越現有廠房的一流的現代化製藥工廠的建設也即將完成。

  Unilab製藥集團已經與來自美國、歐洲和日本的主要跨國製藥集團和研究機構建立了重要的技術合作和市場聯盟。我們的員工正以高度負責的精神,致力於更廣泛地參與東南亞乃至全球範圍內的各項醫療衛生事業。憑藉著這個有利的平台和正直的民族精神,Unilab製藥集團自信有能力應對21世紀充滿機遇和挑戰的亞洲市場。

  Unilab先進的戰略性分布的製造聯盟有一個快速反應的分銷系統支持,同時它還有一個廣泛的物流基礎可以提供優越的客戶服務和市場延伸。

  根據定製化的製造資源規劃系統和統計過程控制技術確保了整個生產過程保持高水準和高效率。「最佳組合」供應鏈管理系統已經被應用已獲得高水平物流保障。

Unilab工廠分布圖

▲ UnilabGroup在亞洲10個國家。其中,中國、菲律賓、印尼、越南和泰國設有製造工廠。

創造價值

  Unilab製藥正在積極推廣產品系列的縱深發展,開發具有應有前景的專有技術。我們產品研究開發有嚴格的程序把關,以確保我們的產品穩定,有效和安全。並且有依託公司專有的藥物釋放技術而建立的新產品開發平台:

PediaTech™

  相當數量的產品通過技術開發並上市。這種創新技術被應用於各類供兒童使用的溶液產品。我們的目標是讓產品更簡單的、更方便的被兒童接受。

Taste Rite ™(已獲得美國專利)

  提高患者醫囑性,服用更便捷。
  Taste Rite ™調味技術更大程度的減輕藥物的苦味,使兒童能品嚐喜歡的口味,而不是藥味。這是我門開發的獨特的掩味系統,主要用於液體劑型.包括糖漿,混懸液或者即沖即配糖漿和混懸液,如需要沖水服用的藥粉需要稀釋的濃縮藥液,分散片和膠囊等。

Sure Dose™(已獲得美國專利)

  確保精確,統一而有效的劑量。
  Sure Dose™技術保證藥物較長的保存狀態下,即使不每次搖也能使葯均勻的分布在混懸液內,這種「單次混勻」的技術可以保證兒童使用小勺服藥時,每次都能得到精確的劑量。

ZincPlus ™

  穩定的液體型態,口感良好並含有維生素c和微量元素。
  ZinePlus ™提供液體的混合物,含有維生素c,鋅和/或鐵。其中的維生素c具有經改良的高度穩定性,該口服液完全沒有鐵和鋅的不適口味。此技術可用於含維生素和微量元素的液體製劑。

 

 

 

Immunped ZincPlus 益妙兒 維生素C+鋅 生命火花 生長發育 促進食慾 傷口恢復 提升免疫力
pagetop